С ферментами Clerici удобно работать. Фермент гранулирован, не пылит и не вызывает аллергических реакций. Растворы препаратов можно сразу же, исключив процедуру отстаивания, вносить в ванну и исключить тем самым возможность химического взаимодействия активных компонентов в растворенном состоянии, ведущего к падению активности и изменению энзиматического состава
Высокое качество твердых сыров западноевропейских производителей, использующих сычужные препараты Clerici
Экономическая выгода для молочных заводов: благодаря специфическим действием ферментов на казеин, натуральные сычужные препараты Clerici повышают выход готового продукта . В частности наилучшие результаты с точки зрения выхода сыра достигаются , когда в составе используется большее количество химозина
Микробиологический контроль в продуктах Clerici соответствует стандартам ISO9001. Требования микробной чистоты ISO 9001 очень высок. Результаты проведённых тестов отображаются на каждой упаковочной единице продукции. Жёсткий контроль даёт очень многое. Во-первых, снижается микробное загрязнение ферментного препарата, во-вторых - вырабатываемого сыра. Как следствие - увеличивается срок хранения продукции, снижается риск преждевременной потери качества, в первую очередь, из-за роста плесени, появления горечи
Сычужные ферменты Clerici имеют стабильность заявленных характеристик состава, активности, бактериальной чистоты, содержания жира, доли нерастворимого остатка
Состав продукта 100% натурального происхождение
Преимущества использования