Ассортимент для твердых и мягких сыров

В ассортименте для твердых и мягких сыров ,имеются в наличие следующие компоненты RENNET POWDER HALAL натуральные сычужно-говяжие препараты( с обязательной маркой халяльной продукцией ) различных соотношений между химозином и пепсином в сухом и жидком виде:
Красная линия 70/30 химозин телячий – 70 %,пепсин говяжий – 30 %
Желтая линия 20/80 химозин телячий – 20 %,пепсин говяжий – 80 %
Зеленная линия 50/50 химозин телячий – 50 %,пепсин говяжий – 50 %
Специальная красная линия 96/04 химозин телячий – 96 %,пепсин говяжий – 04 %

Преимущества использования

С ферментами Clerici удобно работать. Фермент гранулирован, не пылит и не вызывает аллергических реакций. Растворы препаратов можно сразу же, исключив процедуру отстаивания, вносить в ванну и исключить тем самым возможность химического взаимодействия активных компонентов в растворенном состоянии, ведущего к падению активности и изменению энзиматического состава
Высокое качество твердых сыров западноевропейских производителей, использующих сычужные препараты Clerici
Экономическая выгода для молочных заводов: благодаря специфическим действием ферментов на казеин, натуральные сычужные препараты Clerici повышают выход готового продукта . В частности наилучшие результаты с точки зрения выхода сыра достигаются , когда в составе используется большее количество химозина
Микробиологический контроль в продуктах Clerici соответствует стандартам ISO9001. Требования микробной чистоты ISO 9001 очень высок. Результаты проведённых тестов отображаются на каждой упаковочной единице продукции. Жёсткий контроль даёт очень многое. Во-первых, снижается микробное загрязнение ферментного препарата, во-вторых - вырабатываемого сыра. Как следствие - увеличивается срок хранения продукции, снижается риск преждевременной потери качества, в первую очередь, из-за роста плесени, появления горечи
Сычужные ферменты Clerici имеют стабильность заявленных характеристик состава, активности, бактериальной чистоты, содержания жира, доли нерастворимого остатка
Состав продукта 100% натурального происхождение
Microclerici - микробиальные сычужный фермент Этот коагулянт молока имеет микробиальную природу. Продуцентом молокосвертывающего фермента является Rhizomucor miehei, генетически не изменённый микроорганизм из рода почвенных грибков. Доступен в сухом (гранулы Clerici ) и жидком видах
ALBAMAX GRANULAR - микробиальные сычужный ферменты Этот коагулянт молока имеет микробиальную природу. По составу 100% химозин Продуцентом молокосвертывающего фермента является Aspergillus niger var. awamori, генетически не изменённый микроорганизм . Доступен в сухом (гранулы Clerici) и жидком видах
LIPASES - липаза для повышения аромата и вкуса сыра . Действие липолитических ферментов выполнять гидролиз триглицеридов, разрушая сложные цепочки и выпуская простые жирные кислоты, которые в первую очередь отвечают за характерный вкуас сыра. Липазы CLERICI извлекаются из желез у основания языка молочных козлят , ягнят и телят.Железы замораживаются сразу после убоя животных, и хранятся при -25 ° С
Использование липаза обеспечивает следующие преимущества:
Увеличение ассортимента видов сыров за счет изменение вкуса и ароматов
Уменьшает стоимость производственного процесса, сокращая время, необходимое при достижении зрелости продуктов
Обогащение вкуса и аромата молочных продуктов
Это способ обогащения вкуса, имеет полностью натуральное происхождение
CLERIZMA - гидрохлорид лизоцим .Выпускается с 1983 г. Активное вещество – белок лизоцим, содержащийся в курином яйце, обнаружен в слюне, слезах, коровьем молоке. В сыроделии используется для предотвращения поздних пороков созревающего сыра, вызываемых маслянокислыми бактериями рода Clostridia, которые остаются жизнеспособными после пастеризации. Эти микроорганизмы сбраживают сахара с образованием масляной и уксусной кислот, газов и других соединений. В толще сырной головки образующаяся газовая смесь вызывает вспучивание, появление неприятных запахов и привкуса. Лабораторное тестирование применение лизоцима в молочной промышленности показывают, что лизоцим представляет наилучшее возможное решение проблемы масляная набухания. Лизоцим фактически оказывает свое анти-clostridica действие, не мешая при этом обработке продукта или молочной бактериальной флоре, тем самым оставляя нетронутыми органолептические свойства сыра.CLERIZMA (лизоцима гидрохлорид в гранулах) – настоящий продукт 21-го века, призванный заменить в сыроделии пищевую селитру и снять наконец вопрос нитратов в сыре. Именно лизоцим уже 30 лет – главное средство для подавления размножения клостридий в сырах с длительными (более 30 суток) сроками созревания
Natamicina - натамицин, которое является продуктом жизнедеятельности актиномицета Streptomyces natalensis, – противогрибковое средство широкого спектра действия. используют для предотвращения дрожжевого/плесневого поражения продуктов в сыроделии и производстве колбас. Его можно использовать для обработки поверхностей сырных головок, оборудования, помещений, где созревают и хранятся сыры, или же другая продукция, подверженная грибковой порче
Microclerici -микробиальные сычужный фермент Этот коагулянт молока имеет микробиальную природу. Продуцентом молокосвертывающего фермента является Rhizomucor miehei, генетически не изменённый микроорганизм из рода почвенных грибков. Доступен в сухом (гранулы Clerici ) и жидком видах.
Производство и поставка пищевых ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности
© Elephant Group
Ферменты
Санитария и гигиена пищевого производства
Красители
Пищевые добавки
Закваски