Страница технолога

Тут мы размещаем интересные статьи, в которых будет много полезного

    Калькуляторы для сыровара

    %
    г.

    Для получения 3000 г. 18% раствора соли Вам потребуется: 540 г. соли и 2460 г. воды

    мм
    мм
    кг

    Чтобы соответствовать рецепту, вам нужно установить вес 0 кг.

    л.

    Для свертывания 8 л. молока Вам потребуется: 1.6 мл. жидкого фермента.

    Также, если вы используете пастеризованное молоко, хранящееся в холоде, добавьте 1.6 мл 10% раствора хлористого кальция.
    Информация, полученная в ходе расчета, носит справочный характер. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией на препарате, а также рекомендациями в рецептах.
    Не используйте ультрапастеризованное молоко.
    л.
    %
    л.
    %
    л.
    %
    ⚖️ г.

    Из указанных ингредиентов Вы получите сыр жирностью ~ 0%.

    Калькулятор для расчета рецептуры мороженого на молочной основе

    Расчёт жиров и сухих веществ по ингредиентам

    Для полученной смеси: 0 кг массы, 0 кг жира, 0 кг сухих веществ, жирность 0% и сухих веществ 0%

    Калькулятор нормализации жира в кисломолочных продукциях с содержанием растительного жира

    Нормализация жирности в кисломолочной продукции

    Жир: 0 г
    Жирн: 0.05%
    Жир: 0 г
    Жир: 0 г
    Жирн: 99.9%
    Жир: 0 г
    Общий жир: 0 г, Общая масса: 0 кг, Итоговая жирность: 0%
    Производство и поставка пищевых ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности
    Пищевые добавки
    Красители
    Ферменты
    Санитария и гигиена пищевого производства
    Закваски
    © Elephant Group