To main content

Страница технолога

Тут мы размещаем интересные статьи, в которых будет много полезного

Калькуляторы для сыровара

%
г.

Для получения 8 г. 18% раствора соли Вам потребуется: 1.12 г. соли и 2460 г. воды

мм
мм
кг

Чтобы соответствовать рецепту, вам нужно установить вес 10.6 кг.

л.

Для свертывания 8 л. молока Вам потребуется: 1.12 г. сухого фермента.

Также, если вы используете пастеризованное молоко, хранящееся в холоде, добавьте 1.12 мл 10% раствора хлористого кальция.
Информация, полученная в ходе расчета, носит справочный характер. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией на препарате, а также рекомендациями в рецептах.
Не используйте ультрапастеризованное молоко.
л.
%
л.
%
л.
%
⚖️ г.

Из указанных ингредиентов Вы получите сыр жирностью ~ 35.0%.

Производство и поставка пищевых ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности
Пищевые добавки
Красители
Ферменты
Санитария и гигиена пищевого производства
Закваски
© Elephant Group