To main content

Страница технолога

Тут мы размещаем интересные статьи, в которых будет много полезного

    Калькуляторы для сыровара

    %
    г.

    Для получения 8 г. 18% раствора соли Вам потребуется: 1.12 г. соли и 2460 г. воды

    мм
    мм
    кг

    Чтобы соответствовать рецепту, вам нужно установить вес 10.6 кг.

    л.

    Для свертывания 8 л. молока Вам потребуется: 1.12 г. сухого фермента.

    Также, если вы используете пастеризованное молоко, хранящееся в холоде, добавьте 1.12 мл 10% раствора хлористого кальция.
    Информация, полученная в ходе расчета, носит справочный характер. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией на препарате, а также рекомендациями в рецептах.
    Не используйте ультрапастеризованное молоко.
    л.
    %
    л.
    %
    л.
    %
    ⚖️ г.

    Из указанных ингредиентов Вы получите сыр жирностью ~ 35.0%.

    Производство и поставка пищевых ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности
    Пищевые добавки
    Красители
    Ферменты
    Санитария и гигиена пищевого производства
    Закваски
    © Elephant Group