Калькуляторы для сыровара
Для получения 3000 г. 18% раствора соли Вам потребуется: 540 г. соли и 2460 г. воды
Чтобы соответствовать рецепту, вам нужно установить вес 0 кг.
Для свертывания 8 л. молока Вам потребуется: 1.6 мл. жидкого фермента.
Из указанных ингредиентов Вы получите сыр жирностью ~ 0%.
Калькулятор для расчета рецептуры мороженого на молочной основе
Калькулятор нормализации жира в кисломолочных продукциях с содержанием растительного жира
Жировая фаза, в приготовлении крема
Введите массу каждого ингредиента (кг). БЖУ фиксированы: Сухое молоко — белок 34%, ЗМЖ — жир 99%, Сахар — углеводы 100%.
Состав смеси (на 100 г) ≈ Б: 0.0% Ж: 0.0% У: 0.0% Вода: 0.0%