Заквасочные культуры прямого внесения в молоко представляют собой высококонцентрированные и стандартизированные культуры молочнокислых микроорганизмов, позволяют производить широкий перечень продукции:
Биопродукты – биокефир, биойогурт, биоряженка, биопростокваша, биотворожок и др.
Основные применения
Жировая фаза, в приготовлении крема
Калькулятор жирности смеси
Калькулятор жирности смеси
Вводите жирность (%) и количество (г) каждого компонента.
Компонент
Жирность, %
Количество, г
Жир, г
Итого
0 г
0 г
Жирность смеси
0 %
Технологи компании Elephant Group всегда готовы помочь подобрать закваски Sacco, подходящие под ваши условия технологического процесса производства. С учетом требований на рынке Узбекистана.
Свяжитесь с нами для подробной информации
Получите более подробную информацию о продуктах, оставив контактные данные