Заквасочные культуры для кисломочных продуктов

Заквасочные культуры прямого внесения в молоко представляют собой высококонцентрированные и стандартизированные культуры молочнокислых микроорганизмов, позволяют производить широкий перечень продукции:
Сузма
Сметана
Айран, айран по турецкой технологии
Кефир, ацидофильный кефир, «снежок»
Йогурт ложковый, йогурт питьевой, греческий йогурт
Творог, зерненный творог, твороженные пасты
Катык, ряженка
Биопродукты – биокефир, биойогурт, биоряженка, биопростокваша, биотворожок и др.

Основные применения

Жировая фаза, в приготовлении крема

Калькулятор сгущёнки

Введите массу каждого ингредиента (кг). БЖУ фиксированы: Сухое молоко — белок 34%, ЗМЖ — жир 99%, Сахар — углеводы 100%.

Ингредиент
Масса, кг
Белок, %
Жир, %
Углев., %
Итоговый выход
0 кг
Белок всего
0 кг
Жир всего
0 кг
Углеводы всего
0 кг

Состав смеси (на 100 г) ≈ Б: 0.0% Ж: 0.0% У: 0.0% Вода: 0.0%

Технологи компании Elephant Group всегда готовы помочь подобрать закваски Sacco, подходящие под ваши условия технологического процесса производства. С учетом требований на рынке Узбекистана.

Свяжитесь с нами для подробной информации

Получите более подробную информацию о продуктах, оставив контактные данные
Производство и поставка пищевых ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности
Пищевые добавки
Красители
Ферменты
Санитария и гигиена пищевого производства
Закваски
© Elephant Group