Защитная культура для кисло-молочных продуктов в летнее время.

Для сохранение  качества молочных продуктов  и сыров  в  летнее время у нас в Узбекистане, итальянская  компания «SACCO»  предлагает Lyofast LPRА – Биозащитная культура. Почти 20 лет «SACCO»  поддерживает  своих клиентов  в улучшение безопасности  их продуктов . Данная культура поможет защитить  кисломолочные продукты  и сыры   от нежелательной патогенной микрофлоры (плесени, грибки, дрожжи).
Что можно при этом отметить? Использование  данной культуры не несет  за собой    каких-либо изменений в технологии производства молочных продуктов и сыров  .  Биозащитная культура - Lyofast LPRА  используется параллельно с заквасочной культурой.
При    использование  биозащитной  культуры - Lyofast LPRА  наши узбекские технологи отметили следующие  ее положительные свойства:

  • Увеличить сроки годности кисломолочных продуктов и сыров.( в Европе допустимо до 21 дня)
  • молочные продукты  продуктов без применения консервантов. (в результата  потребитель  получает чистый экологический  продукт)
  • Солеустойчивость всех культур позволяет применять их в производстве всех видов сыров и зерненного творога.
  • Хладоустойчивость всех культур позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры.
    • повышаются качественные характеристики продукции, устраняются  такие пороки  ,как «расслоение продукта», «вздутие упаковки»
Сервис Elephant Group
Сервис Elephant Group