Ассортимент для твердых и мягких сыров

1) RENNET POWDER HALAL натуральные сычужно-говяжие препараты

(с обязательной  маркой халяльной продукцией) различных   соотношений между   химозином и пепсином в сухом и жидком виде:

Подробнее

1) RENNET  POWDER  HALAL натуральные сычужно-говяжие препараты

2) Липаза для повышения аромата и вкуса сыра

LIPASES( Clerici) - Липаза для повышения аромата и вкуса сыра. Действие  липолитических  ферментов выполнять гидролиз триглицеридов, разрушая сложные цепочки и выпуская простые жирные кислоты, которые в первую очередь отвечают за характерный вкус сыра.   Липазы CLERICI извлекаются из желез у основания языка молочных козлят, ягнят и телят. Железы замораживаются  сразу после убоя животных, и хранятся при -25 °С

Подробнее

2) Липаза для повышения аромата и вкуса сыра

3) CLERIZMA Clerici лизоцим

CLERIZMA Clerici - гидрохлорид лизоцим .Выпускается с 1983 г. Активное вещество – белок лизоцим, содержащийся в курином яйце, обнаружен в слюне, слезах, коровьем молоке. В сыроделии используется для предотвращения поздних пороков созревающего сыра, вызываемых маслянокислыми бактериями рода Clostridia, которые остаются жизнеспособными после пастеризации. Эти микроорганизмы сбраживают сахара с образованием масляной и уксусной кислот, газов и других соединений.

Подробнее

3) CLERIZMA Clerici лизоцим

4) Natamicina Clerici натамицин

Natamicina Clerici - натамицин, которое является продуктом жизнедеятельности актиномицета Streptomyces natalensis, – противогрибковое средство широкого спектра действия. используют для предотвращения дрожжевого/плесневого поражения продуктов в сыроделии и производстве колбас. Его можно использовать для обработки поверхностей сырных головок, оборудования, помещений, где созревают и хранятся сыры, или же другая продукция, подверженная грибковой порче. 

Подробнее

4) Natamicina Clerici  натамицин