Страница технолога

Ассортимент  для твердых и мягких сыров

Ассортимент для твердых и мягких сыров

В ассортименте для твердых и мягких сыров, имеются в наличие следующие компоненты:

Подробнее

Закваски

Технология закваски

Закваска для йогурта, закваска молочная – это самая важная технология в производстве продуктов ежедневного потребления.

Подробнее

Сыры

Микроорганизмы используемые в производстве молочных продуктов и сыров

Биотехнология молочных продуктов такова, что всю основную работу по ферментации и закваске продукта выполняют микроорганизмы.

Подробнее

Сыры

Почему нужно использовать фирменные закваски

Воспользоваться современными заквасками «из пробирки», изготовленными в специальных лабораториях на стерильном оборудовании, чтобы приготовить требуемый высококачественный продукт.

Подробнее

Защитная культура

Защитная культура для кисло-молочных продуктов в летнее время.

Биозащитная культура для сохранения  качества молочных продуктов  и сыров  в летнее время

Подробнее

Защитная культура

Пороки сметаны и меры их предупреждения

Причина возникновения и меры предупреждения

Подробнее

Защитная культура

Пороки в кисломолочной продукции

Биозащитное исследование для сохранения  качества молочных продуктов  и сыров  в летнее время

Подробнее

Защитная культура

Бактериофаги

Cпособы предупреждения развития бактериофагов на производстве кисломолочных продуктов

Подробнее